A quel saison prépare t-on cette recette ?
Toute l’année, oui , oui, oui !!
Coût de la recette :
0.77 Euros par personne
( ce coût est donné à titre indicatifs et calculé à partir d’aliments bio et/ou local)
Ma proposition de menu :
Petit dej :
- Bol de fruits frais et sec
- Boisson chaude
Midi :
- Houmous
- Spaghetti de courgette à la bolocru
- Barre de céréales salées
Goûter :
- Fruits
- Crème de chia au fruits frais
Soir :
- Betterave au sésame
- Dahl & Millet
- Salade verte
Ingrédients :
- 40 g de flocon d’avoine sans gluten
- 1/2 cuillère à café graine de moutarde
- 1/2 cuillère à café de graine de sésame
- 1/2 cuillère à café de graine de pavot
- 1 cuillère à café bombé de purée de cacahuète
- 4 cl de crème d’amande
- Sel
- De l’amour
Déroulement :
- Dans un saladier, mélanger les flocons, les graines, et le sel
- Dans un bol mélanger la crème d’avoine avec la purée de cacahuète
- Mélanger la crème de cacahuète avec les flocons.
- Répartisser l’ensemble sur une plaque, en tassant bien.
- Prédécouper les barres de céréales
- Mettre au four 20 min à 200°
La cuisine se fait avec amour et comme l’amour se mange, mangeons en à toutes les sauces !
Je suis prête à répondre à toutes vos questions, interrogations ou à lire vos commentaires, et je serai heureuse d’y répondre !