Barres de céréales aux cacahuètes salées Xxvegan et sans glutenxX

le

A quel saison prépare t-on cette recette ?

Toute l’année, oui , oui, oui !!

Coût de la recette :

0.77 Euros par personne

( ce coût est donné à titre indicatifs et calculé à partir d’aliments bio et/ou local)


Ma proposition de menu :

Petit dej :

  • Bol de fruits frais et sec
  • Boisson chaude

Midi :

Goûter :

  • Fruits
  • Crème de chia au fruits frais

Soir :

  • Betterave au sésame
  • Dahl & Millet
  • Salade verte

Ingrédients :

  • 40 g de flocon d’avoine sans gluten
  • 1/2 cuillère à café graine de moutarde
  • 1/2 cuillère à café de graine de sésame
  • 1/2 cuillère à café de graine de pavot
  • 1 cuillère à café bombé de purée de cacahuète
  • 4 cl de crème d’amande
  • Sel
  • De l’amour

Déroulement :

  1.  Dans un saladier, mélanger les flocons, les graines, et le sel
  2. Dans un bol mélanger la crème d’avoine avec la purée de cacahuète
  3. Mélanger la crème de cacahuète avec les flocons.
  4. Répartisser l’ensemble sur une plaque, en tassant bien.
  5. Prédécouper les barres de céréales
  6. Mettre au four 20 min à 200°

La cuisine se fait avec amour et comme l’amour se mange, mangeons en à toutes les sauces !

Je suis prête à répondre à toutes vos questions, interrogations ou à lire vos commentaires, et je serai heureuse d’y répondre !

close

Pour recevoir toutes les dernières nouvelles de L'amour se mange dans votre boite mail !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *