SOUPE DE POTIMARRON Xx vegan et sans gluten xX

IMG_20171013_133603

A quelle saison prépare t-on cette recette

AUTOMNE / HIVER

Coût de la recette :

0.46 Euros par personne


Ma proposition de menu :

 

Petit dej :

Porridge à la cannelle et aux fruits frais

Midi :

Salade d’automne

Dahl et son riz croquant

Goûter :

Muffin pomme cannelle

Soir :

Soupe de potimarron

Gratin de pomme de terre chou fleur / Salade verte

 

Ingrédients par personne

  • 100g de potimarron cru et bio pour garder la peau
  • Lait de coco selon les goût
  • Curry
  • Sel
  • Poivre

DEROULEMENT  :

  1. Tout d’abord on nettoie le potimarron, on le coupe sans enlever la peau mais on enlève les graines quand même ! On le coupe en cubes grossièrement.
  2. On le met dans une marmite, cocotte, casserole  (on encore mieux à la vapeur ) c’est vous qui voyez. On couvre d’eau.
  3. Une fois cuit on le mixe en enlevant un peu d’eau avant pour éviter le trop d’eau (Attention réservez l’eau pour pouvoir ajuster)
  4. On assaisonne : lait de coco,curry, sel et poivre
  5. Et MIAM, on déguste !

 

La cuisine se fait avec amour et comme l’amour se mange, mangeons en à toutes les sauces !

Je suis prête à répondre à toutes vos questions, interrogations ou à lire vos commentaires, et je serai heureuse d’y répondre !

close

Pour recevoir toutes les dernières nouvelles de L'amour se mange dans votre boite mail !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *