A quelle saison prépare t-on cette recette ?
A TOUTES LES SAISONS TANT QUE LA SURPRISE EST DE SAISON
Coût de la recette :
3.50 EUROS pour 8 muffins soit 0.43 Euros par personne
Ma proposition de menu :
Petit dej :
Crème de chia coco aux fruits de saison / Boisson chaude
Midi :
Carotte râpée citron et ciboulette
Cake aux épinards avec une sauce / une salade et légumes vapeurs
Goûter :
Fruit
Petit Muffin surprise
Soir :
Salade de pomme de terre tiède
Ingrédients pour 8 Muffins ou 1 Gâteau :
- 1/2 CUP yaourt de soja (équivalent à 1 yaourt de soja)
- 3 œufs
- 1 CUP de sucre complet
- 3/4 CUP de farine de riz
- 3/4 CUP de farine de maïs
- 1 cac bicarbonate de sodium
- 1/2 CUP d ‘huile
- Vanille
- Des surprises
- Une bonne rasade d’amour
DEROULEMENT :
- Dans un saladier, mélange le yaourt, les œufs et le sucre.
- On ajoute les farines mélangées avec le bicarbonate
- Puis on ajoute l’huile
- Et enfin la vanille
- Dans des moules à Muffins, on verse une partie de la pâte (pour que les moules soit rempli à la moitié pas plus! ) , et c’est là qu’on met les surprises (chocolat, beurre de cacahuète , ou myrtilles, fraises… ). On recouvre les surprises du restant de pâte.
- On enfourne dans un four préchauffé à 180°C pour 20 min
- On attend qu’ils refroidissent avant de les manger !
La cuisine se fait avec amour et comme l’amour se mange, mangeons en à toutes les sauces !
Je suis prête à répondre à toutes vos questions, interrogations ou à lire vos commentaires, et je serai heureuse d’y répondre !