MUFFIN SURPRISE Xx sans gluten et sans lait xX

IMG_20170922_140704

A quelle saison prépare t-on cette recette ?

A TOUTES LES SAISONS TANT QUE LA SURPRISE EST DE SAISON

Coût de la recette :

3.50 EUROS pour 8 muffins soit 0.43 Euros par personne


Ma proposition de menu :

 

Petit dej :

Crème de chia coco aux fruits de saison / Boisson chaude

Midi :

Carotte râpée citron et ciboulette

Cake aux épinards avec une sauce / une salade et légumes vapeurs

Goûter :

Fruit

Petit Muffin surprise

Soir :

Salade de pomme de terre tiède


 

Ingrédients pour 8 Muffins ou 1 Gâteau :

  • 1/2 CUP yaourt de soja (équivalent à 1 yaourt de soja)
  • 3 œufs
  • 1 CUP de sucre complet
  • 3/4 CUP de farine de riz
  • 3/4 CUP de farine de maïs
  • 1 cac bicarbonate de sodium
  • 1/2 CUP d ‘huile
  • Vanille
  • Des surprises
  • Une bonne rasade d’amour

DEROULEMENT :

  1. Dans un saladier, mélange le yaourt, les œufs et le sucre.
  2. On ajoute les farines mélangées avec le bicarbonate
  3. Puis on ajoute l’huile
  4. Et enfin la vanille
  5. Dans des moules à Muffins,  on verse une partie de la pâte (pour que les moules soit rempli à la moitié pas plus! ) , et c’est là qu’on met les surprises (chocolat, beurre de cacahuète , ou myrtilles, fraises… ). On recouvre les surprises du restant de pâte.
  6. On enfourne dans un four préchauffé à 180°C pour 20 min
  7. On attend qu’ils refroidissent avant de les manger !

 

La cuisine se fait avec amour et comme l’amour se mange, mangeons en à toutes les sauces !

Je suis prête à répondre à toutes vos questions, interrogations ou à lire vos commentaires, et je serai heureuse d’y répondre !

close

Pour recevoir toutes les dernières nouvelles de L'amour se mange dans votre boite mail !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *