A quelle saison prépare t-on cette recette ?
AUTOMNE / HIVER
Coût de la recette :
0.46 Euros par personne
Ma proposition de menu :
Petit dej :
Porridge à la cannelle et aux fruits frais
Midi :
Salade d’automne
Dahl et son riz croquant
Goûter :
Muffin pomme cannelle
Soir :
Soupe de potimarron
Gratin de pomme de terre chou fleur / Salade verte
Ingrédients par personne
- 100g de potimarron cru et bio pour garder la peau
- Lait de coco selon les goût
- Curry
- Sel
- Poivre
DEROULEMENT :
- Tout d’abord on nettoie le potimarron, on le coupe sans enlever la peau mais on enlève les graines quand même ! On le coupe en cubes grossièrement.
- On le met dans une marmite, cocotte, casserole (on encore mieux à la vapeur ) c’est vous qui voyez. On couvre d’eau.
- Une fois cuit on le mixe en enlevant un peu d’eau avant pour éviter le trop d’eau (Attention réservez l’eau pour pouvoir ajuster)
- On assaisonne : lait de coco,curry, sel et poivre
- Et MIAM, on déguste !
La cuisine se fait avec amour et comme l’amour se mange, mangeons en à toutes les sauces !
Je suis prête à répondre à toutes vos questions, interrogations ou à lire vos commentaires, et je serai heureuse d’y répondre !