A quel saison prépare t-on cette recette ?
De Mai à Septembre
Coût de la recette :
1.94 Euros par Personnes
( ce coût est donné à titre indicatifs et calculé à partir d’aliments bio et/ou local)
Ma proposition de menu :
Petit dej :
- Bol de fruits frais et sec
- Boisson chaude
Midi :
- Houmous
- Spaghetti de courgette à la bolovegan
- Barre de céréales salées
Goûter :
- Fruits
- Crème de chia au fruits frais
Soir :
- Betterave au sésame
- Dahl & Millet
- Salade verte
Ingrédients pour 1 personne :
- 150g courgettes
- 100g tomates fraîche
- 15g tomates séchées
- 20g de raisins sec
- 15g amande ou noisette
- 1/4 d’échalotte
- Vinaigre balsamique
- Huile d’olive
- Sel&Poivre
- Une bonne rasade d’amour
Déroulement :
- Tout d’abord,on nettoie et on râpe les courgettes (ou on spiralise pour avoir des spaghettis de courgette)
- Dans un blender (ou à l’aide d’un mixeur plongeant), Mettre tout le reste des ingrédients dans le bol et mixer jusqu’à consistance désirée. On ajuste l’assaisonnement.
- On sert ça avec un peu de houmous, des barres de céréales à la cacahuète et voilà !
La cuisine se fait avec amour et comme l’amour se mange, mangeons en à toutes les sauces !
Je suis prête à répondre à toutes vos questions, interrogations ou à lire vos commentaires, et je serai heureuse d’y répondre !
Super menu (avec le houmous hmmm !), très frais, très bon !
Bluffée par la bolocru(e) !! Un vrai régal !
Merci Félicie ! A toi de jouer maintenant…