SPAGHETTIS DE COURGETTE & BOLOCRU Xxvegan et sans glutenxX

A quel saison prépare t-on cette recette ?

De Mai à Septembre

Coût de la recette :

1.94 Euros par Personnes

( ce coût est donné à titre indicatifs et calculé à partir d’aliments bio et/ou local)


Ma proposition de menu :

Petit dej :

  • Bol de fruits frais et sec
  • Boisson chaude

Midi :

  • Houmous
  • Spaghetti de courgette à la bolovegan
  • Barre de céréales salées

Goûter :

  • Fruits
  • Crème de chia au fruits frais

Soir :

  • Betterave au sésame
  • Dahl & Millet
  • Salade verte

Ingrédients pour 1 personne :

  • 150g courgettes
  • 100g tomates fraîche
  • 15g tomates séchées
  • 20g de raisins sec
  • 15g amande ou noisette
  • 1/4 d’échalotte
  • Vinaigre balsamique
  • Huile d’olive
  • Sel&Poivre
  • Une bonne rasade d’amour

Déroulement :

  1. Tout d’abord,on nettoie et on râpe les courgettes (ou on spiralise pour avoir des spaghettis de courgette)
  2. Dans un blender (ou à l’aide d’un mixeur plongeant), Mettre tout le reste des ingrédients dans le bol et mixer jusqu’à consistance désirée. On ajuste l’assaisonnement.
  3. On sert ça avec un peu de houmous, des barres de céréales à la cacahuète et voilà !

 

La cuisine se fait avec amour et comme l’amour se mange, mangeons en à toutes les sauces !

Je suis prête à répondre à toutes vos questions, interrogations ou à lire vos commentaires, et je serai heureuse d’y répondre !

close

Pour recevoir toutes les dernières nouvelles de L'amour se mange dans votre boite mail !

4 commentaires Ajoutez le votre

  1. Noémie dit :

    Super menu (avec le houmous hmmm !), très frais, très bon !

  2. Félicie Goyet dit :

    Bluffée par la bolocru(e) !! Un vrai régal !

    1. Amélie dit :

      Merci Félicie ! A toi de jouer maintenant…

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *