PESTO EPINARD PERSIL & CRANBERRIES ¤ vegan et sans gluten ¤

Voici un pesto riche en chlorophylle ! Une recette express pour rajouter un petit plus « healthy » dans tous vos repas !  J’adore faire des repas avec plein de petites choses à manger,  style bouddha bowl, avec un hoummous, une crudité, un peu de riz, quelques dés de butternut au four et ce petit pesto ! Miam !

A quel saison prépare t-on cette recette ?

Tout au long de l’année


Ma proposition de menu :

Petit dej :

  • Galette de flocon d’avoine
  • Fruis frais
  • Boisson chaude

Midi :

  • Betterave au sésame
  • Chili sin carne

Goûter :

  • Fruits
  • Energy ball

Soir :

  • Soupe de carotte
  • Cake aux épinards et son pesto !

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 250g d’épinard frais
  • 1/2 botte de persil
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 2 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Une petite poignée de graine de courge
  • 1 petite gousse d’ail
  • Sel & Poivre
  • De l’ammoouuurrr

Déroulement :

  1. Dans le bol du mixeur, mettez tous les ingrédients sauf les cranberries et mixer jusqu’à obtention de la bonne texture. Rajouter un peu d’huile d’olive, du sel et/ou du poivre si nécessaire.
  2. Couper les cranberries, et les ajouter à la préparation avec un geste tendre (sans remixer!)
  3. Régalez vous, ça se mange sans fin !

 

La cuisine se fait avec amour et comme l’amour se mange, mangeons en à toutes les sauces !

Je suis prête à répondre à toutes vos questions, interrogations ou à lire vos commentaires, et je serai heureuse d’y répondre !

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