Voici un pesto riche en chlorophylle ! Une recette express pour rajouter un petit plus « healthy » dans tous vos repas ! J’adore faire des repas avec plein de petites choses à manger, style bouddha bowl, avec un hoummous, une crudité, un peu de riz, quelques dés de butternut au four et ce petit pesto ! Miam !
A quel saison prépare t-on cette recette ?
Tout au long de l’année
Ma proposition de menu :
Petit dej :
- Galette de flocon d’avoine
- Fruis frais
- Boisson chaude
Midi :
- Betterave au sésame
- Chili sin carne
Goûter :
- Fruits
- Energy ball
Soir :
- Soupe de carotte
- Cake aux épinards et son pesto !
Ingrédients pour 4 personnes:
- 250g d’épinard frais
- 1/2 botte de persil
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 2 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Une petite poignée de graine de courge
- 1 petite gousse d’ail
- Sel & Poivre
- De l’ammoouuurrr
Déroulement :
- Dans le bol du mixeur, mettez tous les ingrédients sauf les cranberries et mixer jusqu’à obtention de la bonne texture. Rajouter un peu d’huile d’olive, du sel et/ou du poivre si nécessaire.
- Couper les cranberries, et les ajouter à la préparation avec un geste tendre (sans remixer!)
- Régalez vous, ça se mange sans fin !
La cuisine se fait avec amour et comme l’amour se mange, mangeons en à toutes les sauces !
Je suis prête à répondre à toutes vos questions, interrogations ou à lire vos commentaires, et je serai heureuse d’y répondre !
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