SOUPE DE CAROTTE Xx vegan et sans gluten xX

IMG_20171206_202716

A quelle saison prépare t-on cette recette ?

A TOUTES LES SAISONS !

Coût de la recette :

  • 0.38 Euros par personne

Ma proposition de menu :

Petit dej :

  • Bol de fruits frais et sec
  • Boisson chaude

Midi :

  • Terrine de légumes au tofu fumé
  • Patate douce au four

Goûter :

  • Fruits
  • Moelleux au chocolat

Soir :

  • Soupe de carotte
  • Un morceau de chèvre frais avec un bout de pain / galette de maïs

Ingrédients pour 1 personne:

  • 2 carottes
  • 1 pomme de terre
  • 1/2 oignons
  • 1/2 gousse d ail
  • Persil ( à votre convenance )
  • Piment (d’espelette par exemple.. )
  • Une bonne rasade d’amour

Déroulement :

  1. Dans un premier temps pelé tous les légumes et les détailler (émincer les oignons et l’ail, détailler les pommes de terre et les carottes en dés
  2. Dans une casserole, on met un filet d’huile d’olive et on va faire revenir les oignons et l’ail. Une fois fait,on fait revenir les pommes de terre en faisant bien attention de ne pas les faire brûler (une casserole à fond épais convient mieux mais si vous n’en avez pas, on surveille ! )
  3. On ajoute les carottes, le persil et on couvre d’eau. On laisse cuire à feu moyen en couvrant jusqu’à ce que les carottes soient cuites !
  4. Un petit coup de mixeur plongeant,on sert dans un bol avec quelques graines de courges grillées, un peu de piment saupoudré par dessus et bingo ! A table !

 

La cuisine se fait avec amour et comme l’amour se mange, mangeons en à toutes les sauces !

Je suis prête à répondre à toutes vos questions, interrogations ou à lire vos commentaires, et je serai heureuse d’y répondre !

close

Pour recevoir toutes les dernières nouvelles de L'amour se mange dans votre boite mail !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *