Cette recette me vient d’une amie, elle est professeur de Yoga sur Paris ! Avis au Parisien, elle propose différents style de yoga ! Moi je suis bien trop loin pour suivre ses cours, mais j’ai eu la chance d’avoir quelques cours particuliers, et j’avais adoré! Et oui Louise, je m’en souviens encore ! Elle propose aussi des massages.. Je vous laisse aller faire un tour sur son site Louise Cutler Yoga&Massage
Revenons en à cette fabuleuse recette, c’est tout doux, bien parfumé! A l’apéro, dans un bouddha bol ou en entrée, faites votre choix ! Merci Louise !
A quel saison prépare t-on cette recette ?
Tout au long de l’année
Ma proposition de menu :
Petit dej :
- Porridge overnight
- Fruits frais
- Boisson chaude
Midi :
- Houmous Rouge
- Tarte Massaman
- Salade verte
Goûter :
- Fruits
- Energy ball
Soir :
- Soupe Miso
- Cake aux épinards et son pesto !
Ingrédients pour 4 personnes:
- 250 g haricots rouge cuits
- 1 oignons
- 1/2 cuillère à café de 4 épices
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Crème d’amande (facultatifs)
- Sel
- De l’ammoouuurrr
Déroulement :
- Éplucher l’oignon, l’émincer et le faire revenir dans un filet d’huile d’olive, ajouter les épices, puis les haricots rouges. On fait revenir rapidement.
- Dans le bol du mixeur, mettez tous les ingrédients sauf la crème d’amande et mixer jusqu’à obtention de la bonne texture. Rajouter un peu de la crème d’amande (ou un peu d’eau), du sel et/ou du poivre si nécessaire.
- Alors ça sur des toasts de pain grillé c’est un pur délice ! Dis moi ce que t’en penses en commentaire !
La cuisine se fait avec amour et comme l’amour se mange, mangeons en à toutes les sauces !
Je suis prête à répondre à toutes vos questions, interrogations ou à lire vos commentaires, et je serai heureuse d’y répondre !