A quelle saison prépare t-on cette recette ?
- A toutes les saisons… MIAMM…
Coût de la recette :
- 5 Euros pour 1 Gâteau 8 Part
- 0.62 euros par personne
Ma proposition de menu » AUTOMNALE » :
Petit dej :
- Bol de fruits frais et sec
- Boisson chaude
Midi :
- Terrine de légumes au tofu fumé
- Patate douce au four
Goûter :
- Fruits
- Moelleux au chocolat
Soir :
- Soupe de carotte
- Un morceau de chèvre frais avec un bout de pain / galette de maïs
Ingrédients :
- 200g chocolat
- 100 g sucre
- 3 oeufs
- 100 g beurre
- 50 g farine de riz
- 75 g farine de maïs
- 25 g fécule de maïs
- 1/2 CAC bicarbonate de sodium
- 100ml lait végétal
- Une bonne rasade d’amour
Déroulement :
- Dans une casserole, au bain marie, faite fondre le chocolat avec le beurre
- On mélange le sucre avec les oeufs énergiquement dans un saladier.
- On ajoute le chocolat fondu au mélange oeufs/sucre.
- Puis on ajoute les farines et le bicarbonate et à la fin le lait.
- On fait cuire le gâteau dans un four préchauffé à 180° entre 15 et 30 min suivant si vous les faites en individuel ou dans un grand moule.
La cuisine se fait avec amour et comme l’amour se mange, mangeons en à toutes les sauces !
Je suis prête à répondre à toutes vos questions, interrogations ou à lire vos commentaires, et je serai heureuse d’y répondre !